Rezept des Monats Juni

Hollerstrauben mit Beerenmousse für 2 Personen

Zutaten:

  • 8 Stk. Holunderblüten
  • 1 Prise Salz
  • 250g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Weißwein
  • Öl zum herausbacken

Zutaten für Beerenmousse:

  • 250g gemischte Berren
  • Vanillezucker (je nach Bedarf)

Zubereitung

  • Hollerstrauben gut waschen und auf Küchenpapier trocknen.
  • Mehl, Milch, Salz, Wein und Eier vermischen, Der Teig soll nicht zu dünn sein.
  • In einer Pfanne etwa fingerdick Öl erhitzen. Die Holunderblüten in den Backteig tauchen und im heißen Öl herausbacken.
  • Ein Paar schöne Beeren für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Beeren mixen und je nach Bedarf mit Vanillezucker abschmecken.
  • Beerenmouse und Hollerstrauben auf einem Teller anrichten, die frischen Erdbeeren auf den Teller legen und leicht mit Staubzucker bestreuen.

4-Sterne Vital-Hotel-Styria

Das 4-Sterne Vital-Hotel-Styria mitten im Naturpark Almenland!

Unsere ZimmerWellnessSeminare

Haben Sie Fragen?

Bei Fragen aller Art, treten Sie mit uns in Kontakt.

Jetzt anfragen

+43 (0) 3179 233 14-0

office@vital-hotel-styria.at

VSW Vital-Hotel-Styria GmbH
Fladnitz 45, 8163 Fladnitz
Austria